Salsa de Piña. Cocina fácil

receta salsa de pinaPara hoy he preparado una receta de Salsa de Piña.

Una salsa caliente, rápida de preparar y como siempre sin mayor dificultad que nos vendrá muy bien para carnes asadas y a la plancha.

Recordemos las recetas de salsas publicadas anteriormente:

Vamos a ver los pasos para realizar este plato.

Salsa de Piña:
- Piña en su jugo.
- Cebolla.
- Pimiento.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Jengibre.
- Aceite de oliva.
- Mantequilla.

En un cazo o sartén pondremos 2 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla a fuego medio bajo para que diluya. Removiendo continuamente y sin aumentar el calor para que no se queme.

Le añadimos la cebolla bien troceada, medio pimiento también cortado en pequeño y una rodaja de piña troceada, le ponemos un poco de sal gorda y unas láminas de jengibre y dejamos que vaya haciéndose a fuego medio.

Cuando esté blandita la cebolla y el pimiento le pondremos un vaso del zumo de la piña en su jugo (Utilizo Piña en su jugo, en lugar de Piña en almíbar por ser esta ultima más dulce) y seguido un poco de zumo de limón para dejar que cueza un par de minutos más.

Pasado ese tiempo, batimos todo con la batidora, ponemos a cocer un minuto y ya tenemos lista nuestra salsa de piña.

Si queréis podéis colarla después de pasarla por la batidora pero eso al gusto de cada uno.

De interés:
- Eliminar Microsoft .NET Framework Assistant.
- Windows 7. Primeras impresiones.
- Buscar, escuchar y descargar música online con Mp3 Search.
- Tiritas de pollo con verduras salteadas. Cocina fácil.
- Activar o desactivar el contestador automatico de Telefónica.
- Generador de claves Hexadecimales.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 64,728,606