Bacaladilla frita. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de bacaladillas fritas.

La bacaladilla, también denominada bacalá, lirio, perlita, etc, es un pescado blanco muy sabroso y económico. Una vez preparada nuestra receta  y como acompañamiento le añadimos alguna ensalada y un poco de Salsa mayonesa sin huevo, o salsa Alioli de leche y ya tenemos un plato más que completo.

Vamos a ver los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Bacaladillas fritas:
- Bacaladillas.
- Harina de pescado.
- Aceite.
- Sal.

Comenzaremos por retirar la cabeza y tripas de las bacaladillas y limpiarlas bien con agua (podéis pedirle a vuestro pescadero que os lo haga). Las secamos bien y les ponemos un poquito de sal por encima.

Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar o si tenéis freidora mejor, mientras en un plato o bol ponemos harina y vamos a ir enharinando una a una las bacaladillas

Sacudimos las bacaladillas para retirar el exceso de harina, con cuidado pues es un pescado un tanto delicado.

Vamos a ir introduciendo una a una las bacaladillas en el aceite caliente.

Conforme se van dorando les damos la vuelta y en cuanto estén doradas por las dos caras, las sacamos a un plato en el habremos colocado papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Ya tenemos listas nuestras bacaladillas fritas.

Buen provecho.

De interés:
- Bacalao al Pil Pil. Cocina fácil.
- Chipirones rellenos en su tinta. Cocina fácil
- Pollo de corral asado, macerado en Jerez y Finas hierbas. Cocina fácil.
- Macarrones a la putanesca. Cocina fácil.
- Descargar Tarjetas de invitación de Primera Comunión.
- Brochetas de Dátiles con Bacón. Cocina fácil.
- Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza. Cocina fácil.

enlace     corto http://wp.me/p1G8U-awp

11 Responses to “Bacaladilla frita. Cocina fácil”



  1. 1 Boquerones o anchoas al limón. Cocina fácil | Cajón desastres Trackback en 4 agosto, 2013 en 11:04
Comments are currently closed.



Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 64,566,088