Salsa de ajo y perejil. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Salsa de ajo y perejil.

Una salsa muy rápida de preparar, polivalente y muy sabrosa que nos va a venir muy bien para utilizar sobre pescados a la plancha, carnes a la plancha, verduras a la plancha o asadas, patatas asadas, pasta, pan tostado, también como aliño para carnes y pescados en barbacoas o al horno, etc.

Os recordamos estas otras salsas que ya hemos visto en recetas anteriores:

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.

Salsa de ajo y perejil:
- Aceite de oliva.
- Ajo.
- Perejil.
- Limón.
- Sal.
- Pimienta molida.

En un recipiente ponemos el aceite de oliva, le añadimos medio ajo (es mejor empezar poco a poco e ir añadiendo después al gusto), el perejil troceado, un poco de sal, pimienta molida, el zumo de medio limón y lo vamos a pasar por la batidora (también podríais hacerlo a  mano en el mortero, esto ya al gusto).

Una vez bien batido y unidos los ingredientes lo probamos y corregimos de sal y si acaso de limón (si os gusta más, podéis utilizar un vinagre suave).

Ya tenemos lista nuestra salsa.

Buen provecho.

De interés:
Empanada de Atún.
- Bacalao al Pil Pil.
- Cogollos de lechuga con atún, espárragos o salmón.
- Habas tiernas coronadas.
- Croquetas caseras de pollo.
- Gulas del Norte con almejas.
- Batido de Arroz con leche.
- Macarrones con Atún.

http://wp.me/p1G8U-b4l




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 69,206,470