Sardinas al horno. Cocina fácil

recetas de cocina facilesSábado sabadete, ponte el delantal y a la cocina majete… ¿o qué esperábais?. Si es que siempre estáis pensando en lo mismo, o en lo único, que diría más de uno.

Parece que hemos sobrevivido al Viernes 13, así que vamos a la cocina a preparar deliciosas Sardinas al horno.

Sardinas al horno:
– Sardinas.
– Sal gorda.
– Limón.

Ponemos las sardinas alineadas sobre la bandeja del horno o en su caso si éste no dispone de ella, en la bandeja metálica que pueda meterse en el horno. Espolvoreamos con sal gorda y colocamos un limón en rodajas sobre las sardinas. Introducimos la bandeja en el horno préviamente calentado a una temperatura de entre 180º y 200º y dejamos hornear entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño de las sardinas.

Receta de sardinas al horno, sardinas  asadas

Al hacer las sardinas así, evitamos que toda la casa huela a pescado como cuando las asamos en la plancha (en la de asar no en la de la ropa, que alguno seguro que ya ha hecho algún experimento 😀 )

Recordad que no es conveniente abrir el horno cuando se está cocinando o al menos, si hay que abrirlo para darle la vuelta a algún plato, que sea el menor tiempo posible.

Más recetas en: Cocina fácil




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 103,737,938