Cocina Fácil. Pastel de carne

Para hoy he preparado una receta de Pastel de carne.

Receta de pastel de carneUn plato muy interesante, contundente y delicioso.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Pastel de carne:
– 400 gr. Carne picada (cerdo y vacuno).
– 1 Cebolla.
– 3 dientes de Ajo.
– Pimiento.
– Tomate frito.
– Sal.
– Pimienta o Jengibre.
– Pimentón dulce.
– Vino blanco.
– Aceite de oliva.
– Puré de patata.
– Queso rallado.

En una sartén o cazuela amplia, ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento a pochar en aceite de oliva. Cuando esté bien pochado añadimos la carne picada salpimentada y rehogamos bien, a continuación le añadimos un vaso de vino blanco y una cucharada de pimentón y dejamos que se reduzca.
Por último, le añadimos un vaso pequeño de tomate frito y dejamos cocer a fuego lento unos minutos para que liguen los sabores y espese.

En una fuente de horno, ponemos una capa de puré de patata en el fondo, sobre ésta ponemos el refrito de carne y lo cubrimos con el doble en altura de puré de patata (que esté espesito), como podemos ver en la secuencia de imágenes inferiores.

receta pastel de carne

Por encima le añadimos un poco de queso rallado…

… y lo metemos en el horno a gratinar hasta que tome un color dorado, unos 1o minutos.

Pastel de carne

Ya tenemos listo el plato.

* Si no queremos pasarlo por el horno, podemos omitir la inclusión del queso rallado y simplemente hacer el montaje en la bandeja de presentación.

Relacionados: Recetas Cocina Fácil




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 92,255,164