Hoy nos toca cocinar asi que he preparado una receta sencilla a base de Pechugas de pollo en salsa dulce de champiñones.
Por cierto, es el último sábado del mes de Octubre asi que esta noche a retrasar los relojes una horita.
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Pechugas de pollo en salsa dulce de champiñones
– 1/2 kilo de pechugas de pollo en filetes.
– 200gr. Champiñones.
– 10 Uvas pasas.
– 2 cebollas.
– 2 dientes de ajo.
– 1/2 taza de Nata líquida.
– Vino blanco o moscatel.
– Sal.
– Jengibre.
– Albahaca.
– Aceite.
En una sartén, asa ligeramente los filetes de pechuga con muy poco aceite y un poco de sal y las reservas.
En esa misma cazuela, se añaden 2 cucharadas de aceite y freímos la cebolla y el ajo bien cortaditos (en pequeño) con sal, a fuego medio bajo unos 8-10 minutos hasta que ablande, después añadimos los champiñones cortados en trozos o laminados (al gusto), un poco de jengibre y la albahaca (poquita), y dejamos freír otros 3 minutos aproximadamente.
Introducimos las pechugas, dejamos que tomen temperatura y lo regamos con vino moscatel, añadimos las pasas (quita antes las pepitas) y dejamos que reduzca el alcohol.
Para terminar echamos un poco de nata líquida para ligar un poco la salsa, y solo resta ya dejar cocer un minuto.
Ya tenemos listo nuestro plato con una salsa muy sabrosa y dulce.
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