Cocina fácil. Arroz blanco y Gulas del norte

Arroz blanco gulas del norteEstamos a mitad del puente de Todos los Santos y aunque muchos han aprovechado estos días para salir de vacaciones y descansar, nosotros no vamos a olvidar nuestra cita y seguimos como todos los sábados con nuestra receta de cocina.

Para hoy, en nuestra categoría de Cocina fácil he preparado un Arroz blanco y unas Gulas del norte.

.

Arroz blanco:
– Arroz
– Laurel
– Sal
– Un diente de ajo

Lavar bien 4 tazas de arroz con agua y ponerlo a continuación en una cazuela con un litro de agua, una hoja de laurel y el ajo sin pelar, y dejar que se haga durante unos 16 minutos. Después sacar y enfriar bajo agua fresca.

Este arroz nos podrá servir como guarnición de otros platos como así vimos ya en la receta de los calamares en su tinta, o bien por ejemplo como plato principal añadiendole un huevo frito, unas salchichas y tomate, o con plátano frito o bin, un refrito de ajo y gambas. opciones hay todas las que imagines.

Gulas del norte:
– Gulas del norte
– Aceite.
– Ajo.
– Guindilla o cayenas.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite freímos un diente de ajo laminado y cuando se dore añadimos las gulas y una cayena o guindilla y freímos ligeramente todo junto durante un minuto aproximadamente.

Receta de gulas del norte

Servir y comer caliente.

Buen provecho.

Relacionados: Recetas Cocina Fácil




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 115.018.099