Cocina fácil. Torrijas

TorrijasContinuando con nuestras recetas de postres que iniciamos la pasada semana, para hoy he preparado unas deliciosas Torrijas.

Como siempre un plato de fácil elaboración y seguro que muy apetecible, más aún a estas alturas de calendario que ya por nuestro hemisferio comienza a refrescar.

Torrijas:
– Pan del día anterior.
– 1 litro de leche entera.
– Azúcar.
– Cáscara de limón rallada.
– 1 ramita de canela.

Para el Rebozado:
– Huevos.
– Aceite.

Poner la leche al fuego junto a la canela, la ralladura del limón y 6 o 7 cucharadas de azúcar. Cuando la leche hierva, apartarla del fuego y dejarla enfriar.

Partir el pan en rodajas de 1 centímetro aproximadamente de grosor y remojar las rebanadas en la leche, bien mojaditas y dejar escurrir.

Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente pasar las rebanadas por huevo batido y freír. Colocar un plato con una servilleta de papel absorbente y poner las torrijas encima.

Cuando hayan perdido el exceso de aceite se pasan por otro plato en el que habremos puesto azúcar mezclada con canela.
Por supuesto en lugar de pasarlas a un plato con azucar, al que le guste más puede ponerles miel.

Servimos frías.

Relacionados: Recetas Cocina Fácil




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 104,582,168