Revuelto de champis. Cocina fácil

receta de revuelto de champisPara hoy, he preparado una receta de Revuelto de Champiñones. Después de casi un año publicando recetas de cocina sencillas en el blog, aún no había encontrado un hueco para los “revueltos”, pero vamos, esto es sólo empezar y una vez iniciado el camino ya todo para adelante.

Este plato es muy sencillo y rápido de preparar, muy útil para esos días en los que contamos con menos tiempo o simplemente estamos algo más perezosos a la hora de ponernos a cocinar.

receta revuelto de champiñones

Revuelto de Champiñones:
– Champiñones.
– Huevos.
– Jerez o vino blanco.
– Sal.
– Pimienta.
– Perejil.
– Aceite de oliva.

Comenzamos por limpiar muy bien los champiñones y cortarlos en cuartos. En una sartén ponemos una cucharada de aceite y salteamos los champiñones, poniéndoles un poco de sal y pimienta.

Los removemos para que se hagan por todos lados igual y cuando tomen un tono dorado, les ponemos medio vaso de vino de Jerez o de vino blanco y los dejamos reducir.

receta revuelto de chapiñones

Una vez reducido el vino apagamos el fuego, le añadimos a la sartén los huevos, préviamente batidos, le ponemos un poco de perejil bien picado y vamos removiendo.

Los dejamos hacer hasta el punto que cada uno desee y al plato, listo para tomar nuestro revuelto.

receta revuelto de chapis

De entrada podéis poner por ejemplo una sopa de ajo. Y después para acompañar este revuelto…

Haceis una buena ensalada de tomate picado con ajito, sal gorda, pimienta, aceite y vinagre de módena o zumo de limón.

Algo así como esto ;)

ensalada de tomate

Y ya tenéis el menú completo. Sencillo y rápido.

De interés:
Crema de champiñones.
Recetas de cocina.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 84,976,989