Crema de Melon. Cocina facil

Crema de melon fria

Para hoy he preparado una receta de Crema de Melón fría.

Un plato muy sencillo y rápido de preparar, muy apetecible sobre todo para estos días de calor que estamos pasando y en los que a algunos quizás les resulte difícil encontrar un alimento que llevar a la mesa.

Vamos a ver los ingredientes y los pasos necesarios para realizar este plato.

Crema de melón:
– Melón.
– Limón.
– Azucar.
– Nata líquida.
– Tiras de jamón serrano o salmón ahumado.

En un recipiente ponemos el melón troceado, le añadimos el zumo de medio limón y lo pasamos bien todo por la batidora.

Una vez todo bien batido lo colamos, lo pasamos a otro recipiente, ahora vamos a ir añadiendo nata liquida y removiendo a mano hasta alcanzar el sabor y textura que mejor se ajuste a nuestro paladar, si lo vemos necesario le podemos añadir un poquillo de azúcar, aunque esto ya al gusto de cada uno. Una vez listo lo metemos en la nevera.

A la hora de servir lo haremos muy frío y lo adornaremos con unas tiras de jamón serrano o bien con salmón ahumado por encima.

Crema de melón

Si fuera necesario podréis hacer un poco de hielo picado a modo de granizada y añadírselo a la crema, lo cierto es que cuanto más frío esté, mejor nos va a saber.

Las fotos de este plato las pondré la semana próxima que estos días ando fuera😉

De interés:
Crema de champiñones.
Morteruelo.
Recetas de cocina.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 95,479,139