Manzanas asadas. Cocina facil

Para hoy he preparado una receta de Manzanas Asadas.

Un plato muy sencillo y barato que además, en las fechas en que estamos, nos va a venir muy bien tanto como postre en nuestra mesa, como para tomar en la merienda o a media mañana.

Además de ser un plato afrodisíaco, por lo que dicen. 😉

Vamos con los pasos para preparar este plato:

Manzanas Asadas:
– Manzanas.
– Canela molida.
– Azúcar.
– Vino tinto o dulce.

Antes de empezar, lavaremos muy bien las manzanas y a nuestro gusto retiraremos el corazón de las mismas, yo particularmente lo retiro para poder comerlas posteriormente más cómodo.

Una vez limpias las ponemos en una bandeja de horno y aprovechando el hueco que queda al retirar el interior de las semillas, le pongo canela molida, azúcar de vainilla y un chorro de vino (tinto normal o dulce) a cada una.

Antes de meter al horno rocío con unas gotas de agua la bandeja.

Una vez tengamos el horno precalentado a 200º, metemos la bandeja y dejamos que se asen por espacio de unos 15 ó 20 minutos, dependiendo del tamaño de las manzanas.

Una vez asadas solo resta montar el plato.

Regamos las manzanas asadas con el almíbar de la propia cocción y espolvoreamos al gusto con canela y/o azúcar .

A disfrutarlas.

De interés:
Pastelitos de coco.
Cóctel de marisco en barca de piña.
Torrijas.
Pastel de chocolate.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 113.586.725