Para hoy he preparado una receta de Pechugas de Pollo en salsa de Nata al Curry.
Una receta exquisita, rápida y muy fácil como siempre.
Vamos con los ingredientes y los pasos para realizar este plato.
Pechuga de pollo con salsa de nata al curry:
– Pechugas de pollo.
– Nata de cocina.
– Curry.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Aceite.
Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos en pedazos de tamaño medio que podamos comer de un bocado. Las salpimentamos (sal y pimienta molida) y reservamos.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite a calentar y salteamos el pollo a fuego fuerte y a continuación, ponemos a fuego medio para que se haga por dentro y no se queme por fuera.
Una vez que las tengamos casi cocinadas, espolvoreamos por encima del pollo nuestro curry en polvo y removemos para repartir por igual a toda la carne.
Le damos un ligero salteado a todo con el fuego a poca potencia y le incorporamos la nata líquida.
Removemos todo bien, mantenemos el fuego bajo/medio y dejamos que se vaya cocinando y reduciendo la salsa.
Probamos de sal y si fuese necesario añadimos. Ya tenemos listo nuestro plato.
Podremos servirlo solo con algún tipo de guarnición o bien, con arroz blanco que conjunta muy bien.
De interés:
– Arroz meloso con pollo.
– Arroz a la cubana.
– Crema de melón.
– Cóctel de marisco en barca de Piña.
– Ensalada Malagueña.
– Calamares en salsa de almendras.
– Lentejas con pollo.
– Eliminar olores en la nevera, Consejos de cocina 4.
– Salsas.
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