Pechugas de pollo en salsa de nata al curry. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Pechugas de Pollo en salsa de Nata al Curry.

Una receta exquisita, rápida y muy fácil como siempre.

Vamos con los ingredientes y los pasos para realizar este plato.

Pechuga de pollo con salsa de nata al curry:
– Pechugas de pollo.
– Nata de cocina.
– Curry.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Aceite.

Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos en pedazos de tamaño medio que podamos comer de un bocado. Las salpimentamos (sal y pimienta molida) y reservamos.

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite a calentar y salteamos el pollo a fuego fuerte y a continuación, ponemos a fuego medio para que se haga por dentro y no se queme por fuera.

Una vez que las tengamos casi cocinadas, espolvoreamos por encima del pollo nuestro curry en polvo y removemos para repartir por igual a toda la carne.

Le damos un ligero salteado a todo con el fuego a poca potencia y le incorporamos la nata líquida.

Removemos todo bien, mantenemos el fuego bajo/medio y dejamos que se vaya cocinando y reduciendo la salsa.

Probamos de sal y si fuese necesario añadimos. Ya tenemos listo nuestro plato.

Podremos servirlo solo con algún tipo de guarnición o bien, con arroz blanco que conjunta muy bien.

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