Para hoy he preparado una receta de Salsa de Piña.
Una salsa caliente, rápida de preparar y como siempre sin mayor dificultad que nos vendrá muy bien para carnes asadas y a la plancha.
Recordemos las recetas de salsas publicadas anteriormente:
Vamos a ver los pasos para realizar este plato.
Salsa de Piña:
– Piña en su jugo.
– Cebolla.
– Pimiento.
– Zumo de limón.
– Sal.
– Jengibre.
– Aceite de oliva.
– Mantequilla.
En un cazo o sartén pondremos 2 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla a fuego medio bajo para que diluya. Removiendo continuamente y sin aumentar el calor para que no se queme.
Le añadimos la cebolla bien troceada, medio pimiento también cortado en pequeño y una rodaja de piña troceada, le ponemos un poco de sal gorda y unas láminas de jengibre y dejamos que vaya haciéndose a fuego medio.
Cuando esté blandita la cebolla y el pimiento le pondremos un vaso del zumo de la piña en su jugo (Utilizo Piña en su jugo, en lugar de Piña en almíbar por ser esta ultima más dulce) y seguido un poco de zumo de limón para dejar que cueza un par de minutos más.
Pasado ese tiempo, batimos todo con la batidora, ponemos a cocer un minuto y ya tenemos lista nuestra salsa de piña.
Si queréis podéis colarla después de pasarla por la batidora pero eso al gusto de cada uno.
De interés:
– Eliminar Microsoft .NET Framework Assistant.
– Windows 7. Primeras impresiones.
– Buscar, escuchar y descargar música online con Mp3 Search.
– Tiritas de pollo con verduras salteadas. Cocina fácil.
– Activar o desactivar el contestador automatico de Telefónica.
– Generador de claves Hexadecimales.
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