Para hoy he preparado una receta de Pimientos asados.
Si ya sé que no es fin de semana, pero claro, si no os enseño a asar pimientos antes, no podemos realizar otras recetas basadas en ellos.
Así que vamos a ver los pasos e ingredientes para preparar este plato.
Receta de Pimientos asados:
– Pimientos rojos.
– Aceite de oliva.
– Sal gorda.
Lavamos y secamos muy bien los pimientos.
Ponemos el horno a calentar entre 180º y 200º.
Mientras se calienta, vamos a engrasar con una brochita con aceite de oliva los pimientos rojos, los colocamos en la bandeja de horno y les ponemos un poco de sal gorda.
Introducimos los pimientos en el horno por espacio de una media hora (dependiendo del tamaño y grosor de los mismos y del horno) y pasado ese tiempo les daremos al vuelta para dejarlos alrededor de 10 – 15 minutos hasta que terminen de asarse.
Los dejamos en el horno apagado que reposen durante un par de minutos y después los sacamos, dejamos que se vaya el calor más intenso y en cuanto nos sea posible pasaremos a retirar la piel y pepitas internas de todos ellos.
En la bandeja del horno quedará resto del caldo del asado, lo guardamos que es casi lo más importante del plato. 😀
Ahora ya, si no los vamos a utilizar en este momento, podremos guardarlos enteros, en trozos, o cortados en tiras en un recipiente junto con su caldo.
Mejor que los guardéis lo más enteros posible y ya cuando los preciséis los vais partiendo como mejor os venga.
Listo, ya tenemos nuestros pimientos asados y listos para consumir.
De interés:
– La dinámica de Septiembre.
– SCAM y Muleros. Falsas ofertas de trabajo.
– Drivers nVIDIA para ordenadores portátiles.
– Receta de macarrones negros con calamares.
– Tarjetas de San Valentín, recomendaciones.
25 Respuestas to “Pimientos asados. Cocina fácil”