Pimientos asados. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Pimientos asados.

Si ya sé que no es fin de semana, pero claro, si no os enseño a asar pimientos antes, no podemos realizar otras recetas basadas en ellos.

Así que vamos a ver los pasos e ingredientes para preparar este plato.

Receta de Pimientos asados:
– Pimientos rojos.
– Aceite de oliva.
– Sal gorda.

Lavamos y secamos muy bien los pimientos.

Ponemos el horno a calentar entre 180º y 200º.
Mientras se calienta, vamos a engrasar con una brochita con aceite de oliva los pimientos rojos, los colocamos en la bandeja de horno y les ponemos un poco de sal gorda.

Introducimos los pimientos en el horno por espacio de una media hora (dependiendo del tamaño y grosor de los mismos y del horno) y pasado ese tiempo les daremos al vuelta para dejarlos alrededor de 10 – 15 minutos hasta que terminen de asarse.

Los dejamos en el horno apagado que reposen durante un par de minutos y después los sacamos, dejamos que se vaya el calor más intenso y en cuanto nos sea posible pasaremos a retirar la piel y pepitas internas de todos ellos.

En la bandeja del horno quedará resto del caldo del asado, lo guardamos que es casi lo más importante del plato. 😀

Ahora ya, si no los vamos a utilizar en este momento, podremos guardarlos enteros, en trozos, o cortados en tiras en un recipiente junto con su caldo.

Mejor que los guardéis lo más enteros  posible y ya cuando los preciséis los vais partiendo como mejor os venga.

Listo, ya tenemos nuestros pimientos asados y listos para consumir.

De interés:
La dinámica de Septiembre.
SCAM y Muleros. Falsas ofertas de trabajo.
Drivers nVIDIA para ordenadores portátiles.
Receta de macarrones negros con calamares.
Tarjetas de San Valentín, recomendaciones.

enlace corto
http://wp.me/p1G8U-3R0




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 115.017.983