Para hoy he preparado una receta de Ensalada de Pimientos asados.
Esta ensalada nos va a permitir múltiples combinaciones, tanto en los ingredientes para su preparación, como en el empleo que vamos a poder darle posteriormente, ya que además de poder emplearla como plato principal igualmente será muy interesante como guarnición de otros platos.
Sin más, vamos a ver los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Ensalada de pimientos asados:
– Pimientos rojos asados.
– Cebolla.
– Ajo.
– Atun.
– Aceitunas.
– Maiz.
– Surimis.
– Huevo cocido.
Una vez tenemos los pimientos asados, vamos a trocearlos en tiras de alrededor de 1 cm de ancho y unos 6 de largo aproximadamente.
Cocemos 2 huevos o más dependiendo de la cantidad de ensalada que vayamos a preparar, lo normal es 1 huevo por cada dos comensales. (receta Huevo duro).
En una sartén vamos a poner una cucharada de aceite y un ajo laminado a freir, pero antes de llegar a dorarse le vamos a añadir las tiras de pimientos asados y un poco de su propia salsa de asar, con el fin de darles más sabor que si las pusiésemos sin saltear. Simplemente un minuto para que tome sabores y ya lo tenemos listo.
Vamos a montar la ensalada.
Ponemos las tiras de pimiento asado, cebolla cortada en pluma (aros), maiz, atún en conserva, aceitunas, huevo cocido y los surimis de pescado.
Dejamos en la nevera que se refresque hasta que nos dispongamos a comer.
Cuando vayamos a servirlo lo aliñamos con aceite y vinagre, removemos bien y ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Antivirus Portable para dispositivos de almacenamiento USB.
– Rebajar el peso de las imágenes para subir a la web.
– Que hacer con los enseres que no necesitas.
– Receta de paletilla de cordero asada.
– La jerarquía católica y los cuidados paliativos.
– Buscar redes Wifi
24 Respuestas to “Ensalada de pimientos asados. Cocina fácil”