Chanquetes de la huerta. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Chanquetes de la huerta.

Unos simples huevos fritos, unos filetes, un pescadito o un pedacito de carne asada, junto a una buena guarnición, se convierten automáticamente en un gran plato, por ello, no vamos a descuidar tampoco en nuestras recetas de cocina fácil este apartado.

En esta ocasión he empleado calabacín y la receta y empleo es muy parecida a la que ya vimos de la guarnición de Berenjenas fritas, aunque debemos hacer los bastones más finos.

Lo importante es hacer los bastoncitos lo más finos que podáis y asemejarán a ese pescado denominado chanquete, que en este caso, al tratarse de calabacínes el plato pasa a llamarse,  Chanquetes de huerta.

Vamos a ver los pasos e ingredientes para preparar esta guarnición.

Guarnición de calabacín:
– Calabacín
– Harina.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Aceite.

Tomamos los calabacines y los cortaremos en el largo que deseemos para nuestros chanquetes.

Los pelamos.

Hacemos láminas con cada una de las partes.

Esas láminas ahora las haremos bastones, cortando a lo largo cada una de ellas. Para no eternizaros, colocad varias láminas una sobre otra y con el mismo corte haréis varios bastones.

Los pasamos por harina y escurrimos el sobrante.

Ahora solo resta freírlos en una sartén o freidora con el aceite bien caliente para que tuesten ligeramente por fuera y tomen un puntillo crujiente.

Ya tenemos lista nuestra guarnición de chanquetes de la huerta.

Si además le ponemos pimientos, cebolla, berenjena, etc. preparados del mismo modo, ya pasa a ser un plato interesante o un entremes. 😉

Buen provecho.

De interés:
Comprobar la integridad de memorias USB.
Tapar caras en fotografías con Photoshop.
Comprobar el estado de los discos duros con Crystal Disk Info.
Manual recortar fotografías con Photoscape.
Receta de muslos de pollo al horno. Cocina fácil.

enlace  corto http://wp.me/p1G8U-5fm




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 123.342.899