Para hoy he preparado una receta de Morcilla de arroz con pimientos asados.
Un plato sencillo, rápido y económico.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.
Morcilla de arroz con pimientos asados:
– Morcilla de arroz.
– Pimientos asados.
– Ajo.
– Cayena o guindilla
– Aceite de oliva.
– Sal
– Pimienta molida.
Tomamos una morcilla de arroz fría, la pelamos y la cortamos en discos de unos 4 centímetros para después freírla en una sartén amplia con abundante aceite templado.
En esa misma sartén, una vez hemos frito las morcillas, retiramos el aceite sobrante y dejamos solo unas dos cucharadas del mismo.
Ahí añadiremos la guindilla o cayena y los ajos laminados para freírlos a fuego medio lento, de tal modo que se tuesten y queden crujientes, pero con mucha precaución de que no se quemen.
Cuando tengamos los ajos tostaditos y crujientes, los retiramos de la sartén y los reservamos.
Para finalizar, en esa misma sartén, con todos los sabores, añadimos los pimientos asados, ponemos un poco de sal y pimienta molida y los vamos a freír ligeramente. Más que freírlos realmente lo que vamos a hacer es darles temperatura y que tomen el saborcillo del ajo y la morcilla del aceite.
Cuando los tengamos listos los retiramos del fuego y montaremos el plato.
Colocamos de base los pimientos asados, sobre ellos las rodajas de morcilla y rematamos arriba con los ajos tostados.
Si queréis, podéis regarlos con un poco de Salsa de Tomate, o una Salsa de pimientos asados, etc. y si le hacéis una Salsa a la vizcaína ya si que lo bordáis, pero esto como siempre al gusto de cada uno.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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