Filetes rusos en salsa de champiñones. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Filetes rusos en salsa de champiñones.

Vamos a preparar el plato de hoy combinando dos recetas que ya hemos visto anteriormente, los filetes rusos y la salsa de champiñones.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Filetes rusos en salsa de champiñones:
– Carne picada de ternera y cerdo.
– Huevo.
– Cebolla.
– Miga de pan o Pan rallado.
– Ajo.
– Perejil.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Champiñones.
– Puerro.
– Ajo.
– Pimiento verde.
– Pimiento rojo.
– Tomate frito
– Cayena o guindilla.

Vamos a preparar nuestro plato, siguiendo las indicaciones que vimos en la receta de filetes rusos.

Seguiremos todos los pasos hasta tener fritos todos filetes rusos.

Los escurrimos bien y los reservamos.

Ahora, vamos a seguir las indicaciones para preparar nuestra receta de salsa de champiñones.

Para darle un poco más de sabor vamos aprovechar un poco del aceite de freír los filetes rusos, pero que antes debemos colarlo para evitar restos de la fritura para comenzar a preparar nuestra salsa de champiñones.

Una vez tengamos la salsa lista, sacaremos una parte de los champiñones y los reservaremos enteros, el resto lo pasaremos por la batidora hasta dejar una salsa fina.

Le incorporamos los trozos de champiñones que habíamos reservado e introducimos los filetes rusos.

Le damos temperatura y ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Langostinos en salsa de soja. Cocina fácil.
Roti marinado al Jerez en salsa de verduras. Cocina fácil.
Brochetas de Dátiles con Bacón. Cocina fácil.
Chipirones rellenos en su tinta. Cocina fácil.
Pencas de acelga rebozadas crujientes. Cocina fácil.
50 Recetas de cocina para Navidad.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

http://wp.me/p1G8U-bpP




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 113.811.059