Revuelto de espárragos trigueros. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Revuelto de espárragos trigueros.

Receta de revuelto de esparragos trigueros

En recetas anteriores, ya hemos preparado varios revueltos como el Revuelto de setas con bacalao, el Revuelto de champiñones, el Revuelto de habas tiernas o la Tortilla Rota.

Veamos los pasos para preparar este plato.

Revuelto de espárragos trigueros:
– Espárragos trigueros.
– Ajo
– Pimienta negra molida.
– Sal
– Aceite de oliva.
– Huevos.

Comenzaremos por lavar y secar muy bien los espárragos trigueros para a continuación cortarlos en trozos de unos 3 centímetros  de largo aproximadamente. En mi caso y como tenía bastantes, solo he utilizado la yema del espárrago (con el resto del espárrago prepararé una crema que os mostraré en otra receta).

revuelto trigueros

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos dos dientes de ajo laminados a fuego lento para que vayan tomando color.

Cuando comiencen a dorarse, añadimos las yemas de los espárragos y salpimentamos (sal y pimienta negra molida). Dejamos que se vayan haciendo a fuego medio (los dejaremos cocinando más o menos tiempo en función de nuestro gusto, pero es mejor no pasarse en exceso).

receta revuelto trigueros

A continuación le vamos a añadir los huevos que previamente hemos batido.

Removemos continuamente y en cuanto el huevo esté en su punto y a nuestro gusto, retiramos del fuego y servimos bien caliente.

receta revuelto esparragos trigueros

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

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