Para hoy he preparado una receta de Revuelto de espárragos trigueros.
En recetas anteriores, ya hemos preparado varios revueltos como el Revuelto de setas con bacalao, el Revuelto de champiñones, el Revuelto de habas tiernas o la Tortilla Rota.
Veamos los pasos para preparar este plato.
Revuelto de espárragos trigueros:
– Espárragos trigueros.
– Ajo
– Pimienta negra molida.
– Sal
– Aceite de oliva.
– Huevos.
Comenzaremos por lavar y secar muy bien los espárragos trigueros para a continuación cortarlos en trozos de unos 3 centímetros de largo aproximadamente. En mi caso y como tenía bastantes, solo he utilizado la yema del espárrago (con el resto del espárrago prepararé una crema que os mostraré en otra receta).
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos dos dientes de ajo laminados a fuego lento para que vayan tomando color.
Cuando comiencen a dorarse, añadimos las yemas de los espárragos y salpimentamos (sal y pimienta negra molida). Dejamos que se vayan haciendo a fuego medio (los dejaremos cocinando más o menos tiempo en función de nuestro gusto, pero es mejor no pasarse en exceso).
A continuación le vamos a añadir los huevos que previamente hemos batido.
Removemos continuamente y en cuanto el huevo esté en su punto y a nuestro gusto, retiramos del fuego y servimos bien caliente.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Patatas bravas. Cocina fácil.
– Magro de cerdo relleno. Cocina fácil.
– Macarrones a la putanesca. Cocina fácil.
– Tarjetas y Marcos para fotos infantiles
– Lentejas con costilla de cerdo. Cocina fácil.
– Chipirones rellenos de gambas y pulpo. Cocina facil.
– Costilla asada al aroma de Rioja. Cocina fácil.
32 Respuestas to “Revuelto de espárragos trigueros. Cocina fácil”