Patatas con alioli. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Patatas con Alioli.

receta de patatas con alioli

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo de preparar, económico y con muchísimo sabor.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Patatas con Alioli:
– Patatas.
– Alioli.
– Sal.
– Perejil fresco.

Comenzaremos por pelar y cocer las patatas en una cazuela con agua y sal. Podremos cocer las patatas peladas enteras y después las troceamos o bien, trocearlas y cocerlas, incluso también después y como hicimos con las patatas bravas darles un golpe en aceite para darles un tono crujiente exterior, pero esto como siempre, probadlo y como más os guste lo preparáis.

patatas alioli

Mientras se cuecen las patatas vamos a preparar el alioli. En nuestro caso seguiremos los pasos de nuestra receta de salsa alioli de leche. Y como es obvio, le pondremos más o menos ajo en función de cuanto sabor queramos después.

En cuanto tengamos las patatas cocidas las vamos a poner a escurrir bien y cuando estén secas las ponemos en un bol o fuente y le vamos a añadir el Alioli. Removemos para que llegue a todas las patatas y lo dejamos reposar unos minutos para que se unan los sabores.
Pasado un tiempo las meteremos en la nevera a enfriar.

Las sacamos de la nevera un rato antes de consumirlas para que pierdan el exceso de frío y le pondremos perejil fresco picado por encima.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Ensalada de aguacate y naranja. Cocina fácil.
Flamenquines. Cocina fácil.
Pollo en salsa de ciruelas. Cocina fácil.
Sopa de picadillo. Cocina fácil.
Tintorera en salsa. Cocina fácil.
Revuelto de espárragos trigueros. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

http://wp.me/p1G8U-cMk




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 105,052,141