Gulas del norte con Gambas al Pilpil. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Gulas del norte con Gambas al Pilpil.

Receta de gulas con gambas al pilpil

En el plato de hoy, sencillo como siempre y muy rápido de preparar, vamos a conjuntar unas Gulas del Norte con unas Gambas al Pil pil.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Gulas del norte con Gambas al Pilpil:
– Gulas del Norte.
– Gambas.
– Ajo.
– Aceite de oliva.
– Cayena o guindilla.
– Pimentón.
– Sal.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio bajo, freímos un diente de ajo laminado y una cayena. Mucho cuidado como siempre de que no se queme el ajo.

Cuando se dore el ajo añadimos las gulas y las gambas peladas, le ponemos un poco de sal y cocinamos a fuego medio.

Gulas con gambas Receta de gulas con gambas al pilpil

Las gambas podemos utilizarlas congeladas o bien, pelarlas y con las cabezas y demás preparar un delicioso caldo de gambas para emplear en otros platos.

Cuando esté casi cocinado le vamos a añadir una cucharada pequeña de pimentón dulce.

Removemos fuera del fuego para que no se queme el pimentón.

Gulas del norte con gambas al pilpil

Volvemos a poner la cazuela al fuego suave para darle temperatura y servimos bien caliente.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Medallones de Merluza en salsa de cebolla al Jerez.
Patatas con calamares.
Dorada sobre cama vegetal a las finas hierbas.
Bacalao a la Vizcaína.
– Roti marinado al Jerez en salsa de verduras.
Lentejas con Berza.
Codillo de cerdo asado al aroma de romero.

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