Ensalada de tomate y encurtidos. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Ensalada de tomate y encurtidos.

ensalada de tomate y pate de anchoa

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) sano, rápido y delicioso.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Ensalada de tomate y encurtidos:
– Tomates
– Pate de anchoa.
– Pepinillos.
– Aceitunas.
– Cebolletas en vinagre.
– Sucedáneo de caviar.
– Aceite de oliva.

Comenzaremos lavando y secando muy bien los tomates antes de cortarlos en discos finos.

Para montar el plato y como podéis observar en la fotografía superior disponemos las rodajas de tomate sobre el fondo de una fuente o plato de servir y sobre cada una de ellas colocamos una bola o nuez de paté de anchoa y una cucharada pequeña de sucedáneo de caviar.

Alrededor de las rodajas de tomate colocaremos las cebolletas en vinagre enteras, las aceitunas y unos pepinillos abiertos en mitades.

Para finalizar regaremos todo con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Ya tenemos listo nuestro plato

Buen provecho.

P.D.-

1.- No pondremos sal, tampoco vinagre pues los ingredientes del encurtido y el paté de anchoa ya nos lo aportan.

2.- Queda muy bien extender el paté de anchoa sobre la rodaja de tomate.

De interés:
Sorpresas de pescado en hojaldre.
Ensalada de melón con jamón.
Pollo asado con tomillo.
Chorizos criollos en salsa infierno.
Bacalao confitado con guarnición sobre cama de patata.
Espaguetis en salsa a la pimienta.
Alcachofas con almejas y gambas.

  http://wp.me/p1G8U-e2p




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 96,504,406