Ensalada de espinacas con membrillo. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Ensalada de espinacas con membrillo.

receta de ensalada de espinacas

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) sano, rápido y delicioso.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Ensalada de espinacas:
– Espinacas.
– Queso blanco.
– Membrillo.
– Jamón cocido.
– Aceite.
– Sal.
– Crema de vinagre.

Comenzaremos por lavar y secar muy bien las hojas de espinaca, retirando y desechando en su caso los tallos que pudieran ser más gruesos.

En un plato o bol colocamos estas hojas de espinaca troceadas como base de nuestra ensalada. La vamos a aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre (os va quedar más vistosa y suave de sabor si en lugar de añadir aquí vinagre, utilizáis unos cordones de crema de vinagre balsámico al final).

ensalada de espinacas

Por encima de la espinaca vamos a colocar el queso blanco, el membrillo y el jamón cocido troceados a tamaño similar.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

P.D.
Caso de no gustaros mucho el sabor de la espinaca en crudo, siempre podéis darle un golpe de calor en la sartén con un poco de aceite de oliva, e incluso, cortar en tiras más finas y mezclarla con lechuga.

De interés:
Cordero en salsa. Cocina fácil.
Patatas guisadas con choco. Cocina fácil.
Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza. Cocina fácil.
Lagrimitas de pollo. Cocina fácil.
Magro de cerdo relleno. Cocina fácil.
Macarrones a la putanesca. Cocina fácil.
Bacaladilla frita. Cocina fácil.

  http://wp.me/p1G8U-eer




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 102,858,341