Pescadilla en salsa de curry. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Pescadilla en salsa de curry.

receta de pescado en salsa de curry

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Pescadilla en salsa de curry:
– Pescadilla (700gr).
– Cebolla (1/2).
– Ajo (2).
– Pimiento rojo (1).
– Caldo de pescado.
– Vermú.
– Curry.
– Sal.

Para este plato vamos a utilizar filetes de pescadilla en lomos congelados sin piel y sin espinas. Por supuesto y como os digo siempre, podréis emplear otros pescados y otros cortes diferentes.

Una vez tenemos descongelados los lomos de pescadilla los cortamos en mitades y los reservamos.

En un rondo, sartén o cazuela amplias vamos a pochar (freír a fuego medio bajo) la cebolla, el pimiento rojo y los ajos cortados en trozos muy pequeños y salpimentados (sal y pimienta molida).

pesacdo en salsa de curry

Cuando este bien blandito le vamos a añadir medio vaso pequeño de vermú, levantamos un poco el fuego y dejamos que reduzca para eliminar el alcohol.

Después añadimos un vaso pequeño de caldo de pescado o de verduras (si no tenemos caldo, ponemos agua con 1/4 de pastilla de concentrado de caldo).

receta pescado salsa curry

Dejamos que tome temperatura, añadimos media cucharada pequeña de curry y removemos bien.

Recordad que el curry es una mezcla de especias con un intenso sabor por lo que, debéis ponerlo con cuidado, probarlo y según vuestros gustos, vais añadiendo más.

Ahora vamos a triturar las verduras con la batidora para dejar una salsa espesa. (Si queréis tras este paso podéis colar con un tamiz o colador para eliminar alguna piel y dejarla más fina, esto como siempre al gusto).

Una vez triturada y cuando esté caliente la salsa, añadimos los trozos de pescado.

receta pescado en salsa al curry

Dejamos cocer 2 minutos a fuego medio y les damos la vuelta.

Apagamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos reposar 5 minutos para que terminen de cocinarse.

Ya tenemos listo nuestro plato. Podremos servirlo con una guarnición de patatas fritas, patatas cocidas o asadas, puré de patata, verduras al vapor, etc.

Buen provecho.

De interés:
Pechuga de pollo empanada con crujiente de maíz frito (kikos).
Cordero en salsa. Cocina fácil.
Mejillones con pipirrana o salpicón. Cocina fácil.
Salmón en salsa agridulce. Cocina fácil.
Gazpacho de nectarina. Cocina fácil.
Alubias o judías pintas con magro de cerdo. Cocina fácil.
Codillo de cerdo al horno con guarnición. Cocina fácil.

enlace  corto  http://wp.me/p1G8U-eF6

2 Responses to “Pescadilla en salsa de curry. Cocina fácil”



  1. 1 Descargar gratis revista Foto DNG 103 | Cajón desastres Trackback en 17 marzo, 2015 en 08:18
  2. 2 2M. Programas actualizados | Cajón desastres Trackback en 17 marzo, 2015 en 08:21
Comments are currently closed.



Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 103,738,229