Para hoy he preparado un postre de manzanas con miel.
Un postre muy rápido, sencillo y delicioso.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.
Manzanas con miel:
– Manzana.
– Mantequilla.
– Miel.
– Nueces.
Comenzaremos pelando una manzana y cortándola en dados de aproximadamente 1 cm de lado.
En una sartén ponemos mantequilla a derretir a fuego muy suave y cuando esté derretida añadimos los trozos de manzana.
Removemos suavemente y vamos removiendo y cocinando a fuego bajo para que la manzana tome el sabor de la mantequilla.
Cuando la parte exterior de la manzana esté ligeramente blanda la sacamos a un plato o bandeja de servir y le añadimos unos trozos de nueces.
Para acabar le ponemos unos cordones de miel.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Croquetas de setas y carne de cocido. Cocina fácil.
– Aguacates rellenos con langostinos y surimi. Cocina fácil.
– Gambones en salsa de cava. Cocina fácil.
– Collares de espaguetis con salchichas. Cocina fácil.
– Pechuga de pollo empanada con crujiente de maíz frito (kikos).
– Mejillones con tomate. Cocina fácil.
– Lomos de caballa sobre patatas plancha y champiñones en salsa. Cocina fácil.
18 Respuestas to “Postre de manzanas con miel. Cocina fácil”