Para hoy he preparado una receta de Aguacates rellenos con atún y huevo.
Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy apropiado para estos días.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.
Aguacates rellenos con atún:
– Aguacates.
– Atún.
– Lechuga.
– Tomates cherry.
– Huevo duro.
– Sal.
– Mayonesa.
– Ketchup.
Comenzaremos limpiando y secando la lechuga y cortándola en tiras muy pequeñas que añadiremos a un bol, también ponemos el atún en conserva escurrido, los tomates cherry cortados en cuartos y el huevo cocido troceado y reservamos.
A continuación extraemos la pulpa de los aguacates. Para ello los abrimos en mitades en sentido longitudinal cortando despacio con el cuchillo, retiramos el hueso interior y a continuación, con una cucharilla pequeña o sacabolas, extraemos la pulpa del aguacate con cuidado de no romper la cáscara que nos servirá después de recipiente.
Ponemos toda la pulpa en un plato o bol y la vamos a aplastar ligeramente con un tenedor hasta conseguir una pasta. Después esta pulpa la añadimos al bol que teníamos reservado con todos los ingredientes, le añadimos un poco de sal, 3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de tomate Ketchup y removemos todo para unir sabores e ingredientes.
Probamos y corregimos a nuestro gusto en caso necesario.
Ahora solo resta con una cuchara y paciencia ir rellenando cada una de las mitades de los aguacates con este relleno.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Alubias con panceta. Cocina fácil.
– Ensalada de canónigos con frutos secos. Cocina fácil.
– Lagrimitas de pollo. Cocina fácil.
– Mejillones con pipirrana o salpicón. Cocina fácil.
– Tostas de paté de anchoa. Cocina fácil.
– Aguacates rellenos con langostinos y surimi. Cocina fácil.
– Crema de calabaza. Cocina fácil.
34 Respuestas to “Aguacates rellenos con atún y huevo. Cocina fácil”