Aguacates rellenos con atún y huevo. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Aguacates rellenos con atún y huevo.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy apropiado para estos días.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Aguacates rellenos con atún:
– Aguacates.
– Atún.
– Lechuga.
– Tomates cherry.
– Huevo duro.
– Sal.
– Mayonesa.
– Ketchup.

Comenzaremos limpiando y secando la lechuga y cortándola en tiras muy pequeñas que añadiremos a un bol, también ponemos el atún en conserva escurrido, los tomates cherry cortados en cuartos y el huevo cocido troceado y reservamos.

A continuación extraemos la pulpa de los aguacates. Para ello los abrimos en mitades en sentido longitudinal cortando despacio con el cuchillo, retiramos el hueso interior y a continuación, con una cucharilla pequeña o sacabolas, extraemos la pulpa del aguacate con cuidado de no romper la cáscara que nos servirá después de recipiente.

Ponemos toda la pulpa en un plato o bol y la vamos a aplastar ligeramente con un tenedor hasta conseguir una pasta. Después esta pulpa la añadimos al bol que teníamos reservado con todos los ingredientes, le añadimos un poco de sal, 3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de tomate Ketchup y removemos todo para unir sabores e ingredientes.

Probamos y corregimos a nuestro gusto en caso necesario.

Ahora solo resta con una cuchara y paciencia ir rellenando cada una de las mitades de los aguacates con este relleno.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Alubias con panceta. Cocina fácil.
Ensalada de canónigos con frutos secos. Cocina fácil.
Lagrimitas de pollo. Cocina fácil.
Mejillones con pipirrana o salpicón. Cocina fácil.
Tostas de paté de anchoa. Cocina fácil.
Aguacates rellenos con langostinos y surimi. Cocina fácil.
Crema de calabaza. Cocina fácil.

enlace  corto  http://wp.me/p1G8U-f7C




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 103,813,908