Consejos de cocina 8. Picar perejil

consejos de cocina trucosUna nueva entrega y ya es la octava de nuestros consejos de cocina, esos pequeños trucos o tips de interés para manejarnos en la cocina.

En este tema vamos a ver un truco que nos va a venir muy bien para picar perejil de un modo muy sencillo y efectivo, sin prácticamente esfuerzo y sin riesgo de cortarnos.

Con anterioridad ya hemos visto otras entradas con consejos de cocina que os enlazo a continuación:

Veamos como picar fácil el perejil.

Comenzaremos limpiando bien el perejil, después lo vamos a introducir en un vaso o taza, como podéis ver en la siguiente fotografía.

cortar perejil consejos de cocina

Ahora ya, con una tijera de cocina, vamos a ir haciendo cortes con la tijera, hasta que lo dejemos en el punto de corte que precisemos.

consejos cocina cortar perejil

Como veis sencillo, rápido y seguro. 😉

De interés:
Salsa tártara. Cocina fácil.
Rollitos de jamón y ensaladilla rusa. Cocina fácil.
Judías verdes con gambas al pil pil. Cocina fácil.
Brandada de bacalao. Cocina fácil.
Aguacates rellenos con langostinos y surimi. Cocina fácil.
Gambones en salsa de cava. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

enlace corto http://wp.me/p1G8U-fha




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 98,850,339