Una nueva entrega y ya es la octava de nuestros consejos de cocina, esos pequeños trucos o tips de interés para manejarnos en la cocina.
En este tema vamos a ver un truco que nos va a venir muy bien para picar perejil de un modo muy sencillo y efectivo, sin prácticamente esfuerzo y sin riesgo de cortarnos.
Con anterioridad ya hemos visto otras entradas con consejos de cocina que os enlazo a continuación:
Veamos como picar fácil el perejil.
Comenzaremos limpiando bien el perejil, después lo vamos a introducir en un vaso o taza, como podéis ver en la siguiente fotografía.
Ahora ya, con una tijera de cocina, vamos a ir haciendo cortes con la tijera, hasta que lo dejemos en el punto de corte que precisemos.
Como veis sencillo, rápido y seguro. 😉
De interés:
– Salsa tártara. Cocina fácil.
– Rollitos de jamón y ensaladilla rusa. Cocina fácil.
– Judías verdes con gambas al pil pil. Cocina fácil.
– Brandada de bacalao. Cocina fácil.
– Aguacates rellenos con langostinos y surimi. Cocina fácil.
– Gambones en salsa de cava. Cocina fácil.
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
52 Respuestas to “Consejos de cocina 8. Picar perejil”