Magro troceado en salsa picante. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Magro troceado en salsa picante.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Magro troceado en salsa picante:
– Magro de cerdo.
– Ajo.
– Cayena.
– Vino blanco.
– Tomate frito.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Aceite.

Comenzaremos por cortar a grosor similar los trozos de magro, como si fuesen filetes muy pequeños, después, freiremos a fuego medio 3 dientes de ajo laminados y 2 cayenas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva. Con cuidado que no se queme el ajo.

Ahora incorporamos los trozos de magro, salpimentamos (sal y pimienta molida) y dejamos que se hagan muy poco, simplemente que pierdan el tono crudo.

A continuación añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.

Para terminar le vamos a poner unas cucharadas de tomate frito o salsa de tomate casera,  removemos para unir todos los ingredientes y dejamos cocer a fuego bajo unos minutos.

Probamos el punto de sal y corregimos al gusto.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

P.D.- Esta receta, entre otras, te será de utilidad sobre todo como reaprovechamiento cuando no tienes carne suficiente para todos, o bien, tienes magro troceado en lugar de en filetes, ya que al hacerla en salsa si le añades unas patatas fritas por ejemplo tienes un plato completo. Por supuesto como os digo siempre podéis utilizar otras carnes (ternera, pollo, pavo, etc) con este mismo procedimiento.

De interés:
Cordero en salsa. Cocina fácil.
Sopa de verduras. Cocina fácil.
Salmón en salsa de gambas y gulas del norte. Cocina fácil.
Carrilleras de cerdo asadas con guarnición. Cocina fácil.
Atún en salsa de soja y sésamo. Cocina fácil.
Lomo en salsa agridulce. Cocina fácil.
Bacalao con mejillones. Cocina fácil.

enlace corto  http://wp.me/p1G8U-fsL




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 102,859,796