Macarrones con albóndigas en salsa. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de macarrones con albóndigas en salsa de almendras.

receta de macarrones con albóndigas

Un plato que vamos a añadir a otras recetas de pasta publicadas en artículos anteriores:  Macarrones a la carbonara | Espaguetis con chorizo | Macarrones con morcilla | Macarrones con carne picadaMacarrones gratinadosEnsalada de pasta | Macarrones negros con calamares en salsa | Macarrones con marisco al cavaMacarrones con AtúnEspaguetis en salsa a la pimienta | Macarrones de arroz con jamón | Macarrones a la putanesca | Macarrones con pollo y especias morunas | Macarrones con lomo y salsa a la pimienta | Macarrones con pollo asado | Ensalada de pasta con atún  |  Macarrones con Alioli.  etc.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Macarrones con albóndigas en salsa de almendras:
– Macarrones.
– Carne picada de cerdo y ternera 1/2 Kilo.
– 2 Huevos.
– Leche.
– Pan rallado.
– Harina.
– Almendras.
– Pan.
– Cebolla
– Ajo.
– Perejil.
– Vino blanco.
– Caldo de carne.
– Pimienta.
– Sal.
– Aceite de oliva.

En una receta anterior ya vimos el proceso para preparar albóndigas en salsa de almendras. Para el plato de hoy los pasos serán los mismos que para aquella ocasión, por tanto, seguiremos aquellas indicaciones.

Casi al final de la preparación de las albóndigas vamos a cocer los macarrones.

En una cazuela ponemos agua (2L), un chorro de aceite, un puñado de sal y una hoja de laurel, cuando comience a hervir añadimos los macarrones, removiendo periódicamente, durante el tiempo que indica el envase, que suele ser alrededor de los 7-8 minutos. Yo normalmente los saco un poco antes (alrededor de 1 minuto menos).

Finalizada la cocción los escurrimos y los incorporamos a la cazuela con las albóndigas y su deliciosa salsa.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

P.D. Este plato también podéis hacerlo con albóndigas con tomate.
Cuando preparéis albóndigas, hacer una buena cantidad y después las que os sobren podéis decidir como las acompañáis en días posteriores, o bien congelarlas, etc.

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¡No sé que hacer de comer hoy!.

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