Aguacates rellenos con queso y jamón cocido. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Aguacates rellenos con queso y jamón cocido.

aguacates rellenos con queso y jamon

Un interesante plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) para los próximos días de calor.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Aguacates rellenos con queso y jamón cocido:
– Aguacate.
– Queso manchego.
– Jamón cocido.
– Lechuga.
– Mayonesa.
– Ketchup.
– Sal.

Para empezar vamos a extraer la pulpa de los aguacates. Para ello los abrimos en mitades en sentido longitudinal cortando despacio con el cuchillo, retiramos el hueso interior y a continuación, con una cucharilla pequeña o sacabolas, extraemos la pulpa del aguacate con cuidado de no romper la cáscara que nos servirá después de recipiente.

Ponemos toda la pulpa en un plato o bol y la vamos a aplastar ligeramente con un tenedor. Sobre la pulpa vamos a añadir el jamoón cocido y el queso manchego troceados y lo vamos a mezclar bien con la pulpa de los aguacates.

aguacates rellenos

Para acabar le añadimos un poco de sal, 3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de tomate Ketchup y la lechuga en tiras muy pequeñas. Removemos bien para unir sabores e ingredientes, probamos y corregimos a nuestro gusto en caso necesario.

Ahora solo resta con una cuchara y paciencia ir rellenando cada una de las mitades de los aguacates con este relleno.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Salchichas en salsa de nata y mostaza. Cocina fácil.
Consejos de cocina 9. Pelar ajos sin olor en las manos.
Traseros de pollo al horno con curry. Cocina fácil.
Revuelto de bacalao con patatas paja y cebolla. Cocina fácil.
Caldo casero de verduras. Cocina fácil.
Jureles o Chicharros en cama de cebollas aromatizadas. Cocina fácil.
Arroz meloso con bacalao y chistorra. Cocina fácil.

enlace corto http://wp.me/p1G8U-gdB




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 102,755,020