Para hoy he preparado una receta de ensalada de canónigos con queso de cabra.
Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy rápido de preparar, sano, y delicioso.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Ensalada de queso de cabra con canónigos:
– Queso de cabra.
– Canónigos.
– Nueces.
– Picatostes.
– Tomate cherry.
– Aceite de oliva.
– Vinagre.
– Sal.
Comenzaremos lavando y secando muy bien los canónigos.
En un plato o bol de servir colocamos los canónigos y los tomates cherry partidos en mitades como base de nuestra ensalada y los vamos a aliñar ligeramente con un poco de vinagreta (sal, vinagre o limón y aceite de oliva).
A continuación sobre los canónigos ponemos los picatostes de pan, las nueces troceadas y el queso de cabra y lo regamos con el resto de la vinagreta.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa. Cocina fácil..
– Champiñones en vinagre. Cocina fácil.
– Judías verdes con anchoas. Cocina fácil.
– Crestas (hamburguesas especiadas). Cocina fácil.
– Alubias pintas con Codillo de cerdo. Cocina fácil.
– Filetes de lomo en salsa de jamón. Cocina fácil.
– Revuelto de bacalao con patatas paja y cebolla. Cocina fácil.
21 Respuestas to “Ensalada de canónigos con queso de cabra. Cocina fácil”