Ensalada de canónigos con surimi. Cocina fácil

Para hoy he preparado una ensalada de canónigos con surimi de pescado.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy rápido de preparar.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Ensalada de canónigos con surimi de pescado:
– Canónigos.
– Surimi.
– Kiwi.
– Maíz dulce.
– Pipas peladas.
– Aceite de oliva.
– Vinagre balsámico o de Jerez.
– Sal

Empezaremos lavando y secando bien los canónigos y troceando el surimi de pescado en bastones de unos 4 cm de longitud.

A continuación en un bol colocamos los canónigos y el surimi y los vamos a aliñar ligeramente con sal y aceite de oliva.

En un bol o fuente de servir colocamos en el centro los canónigos como base de nuestra ensalada y a su alrededor hacemos una especie de marco con los trozos de surimis y el kiwi cortado en discos.

Sobre los canónigos ponemos una cucharada de maíz dulce y regamos todo con un cordón de vinagre balsámico. (si no queréis que os tome un tono oscuro utilizar vinagre de Jerez).

Para acabar espolvoreamos toda la ensalada con unas pipas de girasol o de calabaza peladas.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Pollo a la vasca. Cocina fácil.
Judías verdes con costilla de cerdo. Cocina fácil.
Alcachofas con almejas y gambas. Cocina fácil.
Costilla asada al aroma de Rioja. Cocina fácil.
Tostas de bacalao con cebolla caramelizada. Cocina fácil.
Carrillera de cerdo en salsa. Cocina fácil.
Espaguetis con chistorra y bacon. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

http://wp.me/p1G8U-gom




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 102,858,341