En este tema vamos a ver un truco que nos va a venir muy bien para enfriar bebidas de un modo sencillo.
Una nueva entrega y ya es la décima de nuestros consejos de cocina, esos pequeños trucos o tips de interés para manejarnos en la cocina.
Con anterioridad ya hemos visto otras entradas con consejos de cocina que os enlazo a continuación:
Veamos como preparar hielo para enfriar nuestras bebidas.
- Para utilizar en el Café con hielo, prepararemos cubitos de café congelado en bolsas de congelación, así al utilizarlos en el café con hielo no nos quedará aguado.
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- Podemos por supuesto hacer cubitos de hielo con zumo que después emplearemos para enfriar zumos, cócteles, etc.
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- Para las próximas fechas de Navidad podemos tener congeladas uvas blancas y/o negras para salir de un apuro y enfriar champán, vinos blancos, dulces y/o tintos.
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Fácil y sencillo.
Como siempre, estáis invitados a enviarme por e-mail vuestros trucos.
De interés:
– Churrasco de pollo con queso a la plancha. Cocina fácil.
– Filetes de lomo en salsa de jamón. Cocina fácil.
– Ensalada con gambas y salsa de yogur al curry. Cocina fácil.
– Solomillo en salsa dulce. Cocina fácil.
– Ensalada de canónigos con queso de cabra. Cocina fácil.
– Pollo a la vasca. Cocina fácil.
– Brócoli con boloñesa. Cocina fácil.
– Ensalada de pimientos asados y pescado frito. Cocina fácil.
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