Consejos de cocina 10. Diferentes «tipos de hielo» para enfriar nuestras bebidas

consejos de cocina 10 hacer hielo diverso

En este tema vamos a ver un truco que nos va a venir muy bien para enfriar bebidas de un modo sencillo.

Una nueva entrega y ya es la décima de nuestros consejos de cocina, esos pequeños trucos o tips de interés para manejarnos en la cocina.

Con anterioridad ya hemos visto otras entradas con consejos de cocina que os enlazo a continuación:

Veamos como preparar hielo para enfriar nuestras bebidas.

  • Para utilizar en el Café con hielo, prepararemos cubitos de café congelado en bolsas de congelación, así al utilizarlos en el café con hielo no nos quedará aguado.
    .
  • Podemos por supuesto hacer cubitos de hielo con zumo que después emplearemos para enfriar zumos, cócteles, etc.
    .
  • Para las próximas fechas de Navidad podemos tener congeladas uvas blancas y/o negras para salir de un apuro y enfriar champán, vinos blancos, dulces y/o tintos.
    .

Fácil y sencillo.

Como siempre, estáis invitados a enviarme por e-mail vuestros trucos.

De interés:
Churrasco de pollo con queso a la plancha. Cocina fácil.
Filetes de lomo en salsa de jamón. Cocina fácil.
Ensalada con gambas y salsa de yogur al curry. Cocina fácil.
Solomillo en salsa dulce. Cocina fácil.
Ensalada de canónigos con queso de cabra. Cocina fácil.
Pollo a la vasca. Cocina fácil.
Brócoli con boloñesa. Cocina fácil.
Ensalada de pimientos asados y pescado frito. Cocina fácil.

http://wp.me/p1G8U-gx8




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 123.776.186