Para hoy he preparado una receta de aguacates rellenos con anchoas y nueces.
Una interesante receta fría que añadir a nuestras Más de 100 Recetas de platos fríos.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.
Aguacates rellenos con anchoas y nueces:
– Aguacate.
– Queso manchego.
– Nueces.
– Canónigos.
– Tomate cherry.
– Mayonesa.
– Ketchup.
Para empezar vamos a extraer la pulpa de los aguacates. Para ello los abrimos en mitades en sentido longitudinal cortando despacio con el cuchillo, retiramos el hueso interior y a continuación, con una cucharilla pequeña o sacabolas, extraemos la pulpa del aguacate con cuidado de no romper la cáscara que nos servirá después de recipiente.
Ponemos toda la pulpa en un plato o bol y la vamos a aplastar ligeramente con un tenedor. Sobre la pulpa vamos a añadir unas pocas nueces, los canónigos, las anchoas, los tomates cherry y el queso manchego troceados y lo vamos a mezclar bien con la pulpa de los aguacates.
Para acabar le añadimos 3 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de tomate Ketchup y removemos bien para unir sabores e ingredientes.
Probamos y corregimos de sal a nuestro gusto en caso necesario, pero seguro que con lo que aportan las anchoas será más que suficiente.
Ahora solo resta con una cuchara y paciencia ir rellenando cada una de las mitades de los aguacates con este relleno y adornar por encima con las nueces.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Manitas de cerdo en salsa de verduras. Cocina fácil.
– Salchichas en salsa de pasas y especias morunas. Cocina fácil.
– Merluza con alioli al horno. Cocina fácil.
– Solomillo en salsa dulce. Cocina fácil.
– Arroz meloso con bacalao y chistorra. Cocina fácil.
– Morcilla de arroz con pimientos asados. Cocina fácil.
– Chipirones rellenos de gambas y pulpo. Cocina facil.
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
31 Respuestas to “Aguacates rellenos con anchoas y nueces. Cocina fácil”