Para hoy he preparado una receta de Lubinas al horno.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Lubina al horno.
– Lubinas (1 kg)
– Sal.
– Vino blanco
– Limón.
– Aceite de oliva.
Comenzaremos por limpiar y lavar bien el interior de las lubinas y eliminar las escamas raspando con un cuchillo. Sin duda podréis pedirle a vuestro pescadero que os las prepare.
Colocamos las lubinas en la bandeja de horno que previamente hemos aceitado ligeramente, las rociamos con un poco de sal gorda, por fuera y un poco por dentro y añadimos unas rodajas de limón al fondo de la bandeja.
Introducimos en el horno previamente precalentado a una potencia de 160º, encendidas la zona superior e inferior durante unos 10 minutos, momento en que lo sacaremos para dar la vuelta a las lubinas y añadir medio vaso pequeño de vino blanco y medio de agua.
Volvemos a introducir en el horno y dejamos asar por espacio de otros 20 minutos más, (el tiempo como siempre dependerá de tipo de horno y la cantidad de pescado), hasta que casi estén cocinadas.
Apagaremos el horno y dejaremos el pescado dentro sin abrirlo unos 5 minutos antes de servirlo.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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