Higos rellenos de queso y nueces. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Higos rellenos de queso y nueces.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) interesante para estas fechas que podremos tomar como aperitivo, de postre, e incluso, como parte de una ensalada ligera.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Higos rellenos de queso:
– Higos.
– Queso.
– Nueces
– Aceite de oliva.

Comenzamos lavando los higos y los reservamos.

Ahora vamos a trocear el queso, que en mi caso prefiero sea uno muy intenso, que aporte un gran sabor y contraste después al degustar el conjunto de ingredientes del plato.

También podríais utilizar quesos de untar, quesitos, rulo de cabra, etc, incluso, gratinarlos un poco.

A continuación vamos a retirar la piel de los higos. (Podríais dejarlo con piel sin problemas).

Colocamos los higos de pie sobre su base más ancha y hacemos dos incisiones (a modo de cruz) sin llegar abajo para que no se rompa. En el interior introducimos el queso en trozos y rematamos por encima con las nueces.

Al momento de servir regamos con un poco de aceite de oliva sobre cada higo.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Croquetas de morcilla. Cocina fácil.
Pechugas de pollo al horno con bacón ahumado. Cocina fácil.
Alubias blancas con judías verdes, jamón y pollo. Cocina fácil.
Macarrones con tiras de lomo y salsa de tomate. Cocina fácil.
Empanada de Atún. Cocina fácil.
Filetes de ternera en salsa de champiñones. Cocina fácil.
Lagarto ibérico con verduras salteadas. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

http://wp.me/p1G8U-hqo




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 104,887,809