Pimientos del piquillo con anchoas y crujiente de ajo. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de pimientos del piquillo con anchoas.

Un plato frio (Más de 100 Recetas de platos fríos) que podremos tomar como aperitivo, como entrante o de acompañamiento.

Pimientos del piquillo con anchoas:
– Pimientos del piquillo.
– Anchoas.
– Ajo.
– Aceite de oliva.

Comenzaremos friendo los ajos troceados en aceite de oliva a fuego bajo, para que se vayan dorando sin quemarse y queden crujientes. Removemos de vez en cuando.

Mientras tanto vamos a ir abriendo los pimientos del piquillo en mitades, retiramos las pepitas que puedan tener y los vamos a ir colocando en el plato de servir.

Sobre cada mitad de los pimientos del piquillo colocaremos una anchoa.

Para rematar añadimos por encima los ajos crujientes y un poco de su aceite.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Rabo de toro en salsa de chocolate. Cocina fácil.
Ensalada de judías verdes con lomos de bacalao. Cocina fácil.
Croquetas caseras de chorizo y carne de cocido. Cocina fácil.
Costilla de cerdo asada con un majado de ajo y perejil. Cocina fácil.
Salmón al curry. Cocina fácil.
Cangrejos de rio en salsa picante. Cocina fácil.
Consejos de cocina 12. Limpiar el microondas.
Arroz meloso con bacalao y chistorra. Cocina fácil.

https://wp.me/p1G8U-i4D




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 109.522.631