Espinacas con patatas al pimentón. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de espinacas con patatas al pimentón.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Espinacas con patatas al pimentón:
– Espinacas (500gr).
– Patatas (300gr.)
– Ajo.
– Pimentón.
– Sal.
– Aceite de oliva.

Comenzaremos por pelar y cocer las patatas en una cazuela con agua y sal. Podremos cocer las patatas peladas enteras y después las troceamos o bien, trocearlas y cocerlas, pero esto como siempre, probadlo y como más os guste lo preparáis.

Mientras tanto vamos a limpiar y trocear las espinacas, que coceremos en el último momento (3 minutos) junto a las patatas. Finalizada la cocción las escurrimos y reservamos.

A continuación vamos a freír el ajo laminado a fuego medio con mucho cuidado de que no se queme, pues en ese caso deberíamos desecharlo y volver a comenzar

Cuando el ajo coja un tono tostado le añadimos una cucharada pequeña de pimentón dulce ( un poco de picante, también le viene muy bien a este plato) y retiramos del fuego (para evitar que se queme) mientras vamos removiendo para que se fría.

Incorporamos las patatas y las espinacas escurridas y le damos un poco de cocción para que tome temperatura y sabor antes de servir.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Cordero guisado con patatas. Cocina fácil.
Solomillo relleno asado con salsa de manzana. Cocina fácil.
Crema de calabaza. Cocina fácil.
Manitas de cerdo en salsa de verduras. Cocina fácil.
Salmón en salsa agridulce. Cocina fácil.
Rabo de toro estofado. Cocina fácil.
Pencas de acelga rebozadas crujientes. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-ihE




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 109.945.438