Para hoy he preparado una receta de Lubinas asadas al horno con cebolla.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Lubina al horno con cebolla.
– Lubinas (1 kg)
– Sal.
– Pimienta molida.
– Cebolla.
– Aceite de oliva.
Comenzaremos por pochar (freír a fuego medio bajo) dos cebollas cortadas en discos. No es necesario freírlas del todo, en cuanto cambien de color las retiramos.
Mientras tanto vamos a limpiar y lavar bien el interior de las lubinas y eliminar las escamas raspando con un cuchillo. Sin duda podréis pedirle a vuestro pescadero que os las prepare.
Colocamos los arios de cebolla frita en la base de la fuente de horno y sobre ellos las lubinas y las rociamos con un poco de sal gorda, por fuera y por dentro.
Introducimos en el horno previamente precalentado a una potencia de 160º, encendidas la zona superior e inferior durante unos 10 minutos, momento en que lo sacaremos para dar la vuelta a las lubinas y añadir medio vaso de agua.
Volvemos a introducir en el horno y dejamos asar por espacio de otros 20 minutos más, (el tiempo como siempre dependerá de tipo de horno y la cantidad de pescado), hasta que casi estén cocinadas.
Apagaremos el horno y dejaremos el pescado dentro sin abrirlo unos 5 minutos antes de servirlo.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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