Lubina al horno con cebolla. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Lubinas asadas al horno con cebolla.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Lubina al horno con cebolla.
– Lubinas (1 kg)
– Sal.
– Pimienta molida.
– Cebolla.
– Aceite de oliva.

Comenzaremos por pochar (freír a fuego medio bajo) dos cebollas cortadas en discos. No es necesario freírlas del todo, en cuanto cambien de color las retiramos.

Mientras tanto vamos a limpiar y lavar bien el interior de las lubinas y eliminar las escamas raspando con un cuchillo. Sin duda podréis pedirle a vuestro pescadero que os las prepare.

Colocamos los arios de cebolla frita en la base de la fuente de horno y sobre ellos las lubinas y las rociamos con un poco de sal gorda, por fuera y por dentro.

Introducimos en el horno previamente precalentado a una potencia de 160º, encendidas la zona superior e inferior durante unos 10 minutos, momento en que lo sacaremos para dar la vuelta a las lubinas y añadir medio vaso de agua.

Volvemos a introducir en el horno y dejamos asar por espacio de otros 20 minutos más, (el tiempo como siempre dependerá de tipo de horno y la cantidad de pescado), hasta que casi estén cocinadas.

Apagaremos el horno y dejaremos el pescado dentro sin abrirlo unos 5 minutos antes de servirlo.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Cochinillo asado. Cocina fácil.
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo. Cocina fácil.
Guiso de patatas con pechuga de pollo. Cocina fácil.
Ensalada de Huevas de pescado. Cocina fácil.
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de verduras y canela. Cocina fácil.
Aperitivo de calabacín con queso. Cocina fácil.
Alubias a la jardinera. Cocina fácil.
Alcachofas con jamón serrano. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-imP




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 110.386.925