Langostinos en salsa de vermut y cítricos. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de langostinos en salsa de vermú y zumo de cítricos.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Langostinos en salsa de vermut y cítricos:
– Langostinos.
– Vermú.
– Limón.
– Naranja.
– Ajo.
– Aceite de oliva.
– Sal.

En una cazuela o sartén amplia vamos a freír el ajo laminado hasta que se dore, momento en el que retiraremos los ajos. Solo necesitamos el aceite con el sabor de los ajos.

Incorporamos los langostinos, espolvoreamos con un poco de sal y los salteamos poco tiempo, solo que tomen temperatura y cambien de color.

Momento en el que añadimos medio vaso de vermut junto con medio vaso de zumo de naranja y limón juntos.

Dejamos cocer un poco para reducir el alcohol y terminar de hacer los langostinos.

Apagamos el fuego y servimos calientes.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

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