Para hoy he preparado una receta de calabacín relleno con queso y atún.
Un plato frio (Más de 100 Recetas de platos fríos) que podremos degustar como aperitivo, entrante, etc.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.
Calabacín relleno con queso y atún:
– Calabacín.
– Queso de untar.
– Atún.
– Tomate natural.
– Cebolleta.
Comenzaremos lavando bien el calabacín, para a continuación, hacer láminas finas sin pelarlo.
En una cazuela al fuego con agua caliente, vamos a introducir las láminas de calabacín por espacio de 1 minuto, (solo para quitar la dureza y que después nos permita enrollar).
Después de un breve cocción las introducimos en un bol de agua fría con hielos para cortar la cocción y mantener el color del calabacín.
Cuando estén frías las sacamos y ponemos a escurrir muy bien sobre papel de cocina.
Mientras tanto vamos a preparar el relleno.
En un bol añadimos unas cucharadas de queso de untar, la cebolleta y el tomate picados en trozos pequeños y el atún (todos los ingredientes bien escurridos).
Removemos bien los ingredientes y reservamos en la nevera.
Cuando tengamos bien secos las láminas de calabacín, las extendemos sobre una tabla de cocina y añadimos relleno en su interior. No cargarlo demasiado sobre todo en la zona final.
Procedemos a enrollarlos sobre si mismos y lo sujetamos con palillos o similares para que no se desenrollen.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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