Calabacín relleno con queso y atún. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de calabacín relleno con queso y atún.

Un plato frio (Más de 100 Recetas de platos fríos) que podremos degustar como aperitivo, entrante, etc.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.

Calabacín relleno con queso y atún:
– Calabacín.
– Queso de untar.
– Atún.
– Tomate natural.
– Cebolleta.

Comenzaremos lavando bien el calabacín, para a continuación, hacer láminas finas sin pelarlo.

En una cazuela al fuego con agua caliente, vamos a introducir las láminas de calabacín por espacio de 1 minuto, (solo para quitar la dureza y que después nos permita enrollar).

Después de un breve cocción las introducimos en un bol de agua fría con hielos para cortar la cocción y mantener el color del calabacín.

Cuando estén frías las sacamos y ponemos a escurrir muy bien sobre papel de cocina.

Mientras tanto vamos a preparar el relleno.

En un bol añadimos unas cucharadas de queso de untar, la cebolleta y el tomate picados en trozos pequeños y el atún (todos los ingredientes bien escurridos).

Removemos bien los ingredientes y reservamos en la nevera.

Cuando tengamos bien secos las láminas de calabacín, las extendemos sobre una tabla de cocina y añadimos relleno en su interior. No cargarlo demasiado sobre todo en la zona final.

Procedemos a enrollarlos sobre si mismos y lo sujetamos con palillos o similares para que no se desenrollen.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Merluza asada con verduras. Cocina fácil.
Alcachofas con jamón serrano. Cocina fácil.
Rabo de toro en salsa de chocolate. Cocina fácil.
Pastel de brócoli con jamón y champiñones. Cocina fácil.
Muslos de pollo al horno con chimichurri. Cocina fácil.
Consejos de cocina 10. “Tipos de hielo” para enfriar nuestras bebidas.
Pollo a la vasca. Cocina fácil.
Salsa tártara. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.

https://wp.me/p1G8U-isP

Comentarios

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 109.497.665