Para hoy he preparado una receta de Tortas de Inés Rosales con Guacamole y Salmón.
Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.
Tortas de Inés Rosales con Salmón y guacamole:
– Tortas saladas Inés Rosales.
– Guacamole.
– Salmón ahumado.
– Eneldo.
Cubrimos cada una de las tortas saladas de Inés Rosales con una capa de guacamole.
Sobre el guacamole vamos a colocar el salmón ahumado, bien en trozos, en tiras, etc.
Para terminar rematamos con el eneldo.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
P.D.- Sería conveniente hacer las tortas poco tiempo antes de servirlas, para que se humedezcan lo mínimo posible y se mantengan crujientes al tomarlas. No se tarda nada en prepararlas, no obstante, si queréis para adelantar tiempo, podéis trocear con antelación el salmón.
De interés:
– 100 recetas de cocina para Navidad.
– Merluza al horno con guarnición. Cocina fácil.
– Cochinillo ibérico en salsa de verduras. Cocina fácil.
– Muslos de pavo al horno con guarnición.
– Rabo de toro en salsa de chocolate. Cocina fácil.
– Pierna de lechón al horno con guarnición. Cocina fácil.
– Codillo al horno con guarnición.
– Solomillo en hojaldre con mostaza y cebolla caramelizada.
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
13 Respuestas to “Tortas de Inés Rosales con salmón y guacamole. Cocina fácil”