Pollo con tomate. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de pollo con tomate.

Un nuevo plato que añadir a estas otras recetas de pollo que hemos visto anteriormente: Filetes de pechuga de pollo en salsa de nata y champiñones | Alitas de pollo asadas crujientes | Arroz con pollo | Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza | Muslos de pollo al horno con naranja | Pollo a la canela | Muslos de pollo asado con guarnición | Pechuga de pollo con salsa dulce de champiñones | Pollo con verduras y hongos | Pollo en salsa macerado a las finas hierbas | Pollo en salsa al pimentón | Lentejas con Pollo | Muslos de pollo al horno | Pollo a la sidra | Arroz meloso con pollo | Croquetas caseras de pollo | Tiritas de pollo con verduras salteadas | Pechugas de pollo en salsa de nata al curry | Pollo de corral asado, macerado en Jerez y Finas hierbas | Alubias pintas con pollo | Pollo asado con tomillo | Pollo asado en bolsa | Muslos de pollo al horno con tomillo | Pollo en salsa de ciruelas | Pollo al chilindrón | Pollo en salsa dulce macerado en especias morunas | Fajitas de pollo | Alitas de pollo aliñadas fritas | Lagrimitas de pollo | Pechuga de pollo empanada con crujiente de maíz frito (kikos) | Guisado de pollo con patatas | Pollo en salsa marinado con Jerez dulce. | Pollo con almendras. | Pollo a la vasca. | Traseros de pollo al horno con curry. | Churrasco de pollo con queso a la plancha. | Pechugas de pollo al horno con bacón ahumado. | Alitas de pollo fritas. | Muslos de pollo al horno con chimichurri. | Traseros de pollo al horno con cerveza. | Traseros de pollo al horno con un majado de ajo y perejil. |

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Pollo con tomate:
– Pollo (2kg).
– Cebollas (2).
– Pimientos verdes (2).
– Tomate triturado (800gr).
– Ajo (5dientes).
– Sal
– Pimienta molida.
– Aceite de oliva.

Si compráis entero el pollo y lo troceáis vosotros os saldrá mucho más barato, hacedlo en pedazos de tamaño similar, y retirarle la piel. Lavarlo y secarlo bien.

Vamos a salpimentar (sal y pimienta molida) el pollo, mientras que en una cazuela ponemos 5 cucharadas de aceite a calentar junto con varios dientes de ajo donde vamos a dorar todos los trozos de pollo.

Cuando tome color incorporamos la cebolla y los pimientos cortados en aros, removemos y añadimos el tomate, pueden ser tomates naturales (cortados muy finos o rallados) o bien tomate triturado en lata.

Removemos bien para unir todo y dejamos que se fría el tomate unos minutos a fuego medio.

Añadimos unas hojas de laurel.

Con el caldo del tomate y demás no suele ser necesario añadirle más líquidos, no obstante, si fuese necesario podemos ponerle un poco de caldo casero de pollo o agua.

Dejamos cocer tapado, a fuego medio-bajo alrededor de 25-30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que el pollo esté totalmente hecho.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Lentejas con costilla ibérica adobada. Cocina fácil.
Secreto de cerdo con salsa de ciruelas. Cocina fácil.
Codillo al horno con guarnición. Cocina fácil.
Crema de calabaza. Cocina fácil.
Mejillones en salsa picante. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Lomo en salsa agridulce. Cocina fácil.
Merluza asada con verduras. Cocina fácil.

https://wp.me/p1G8U-iW7

Comentarios

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 111.851.008