Aperitivo de pepinillos con boquerones en vinagre. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de pepinillos con boquerones o anchoas en vinagre.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.

Pepinillos con Boquerones o anchoas en vinagre:
– Boquerones de tamaño medio.
– Vinagre de vino blanco.
– Sal.
– Aceite de oliva.
– Pepinillos.

Habrá que preparar con varios días de antelación, los boquerones en vinagre. Para ello podemos seguir los pasos marcados en nuestra Receta de boquerones o anchoas en vinagre. Cocina fácil.

Una vez ya tengamos los boquerones en vinagre preparados, simplemente será necesario cortar en laminas los pepinillos como podéis ver en al fotografía y cubrir cada lámina de pepinillo con los boquerones o anchoas en vinagre. Para terminar, regar con un cordón de aceite de oliva.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Cochinillo asado. Cocina fácil.
Rabo de toro en salsa de chocolate. Cocina fácil.
Chipirones rellenos de gambas y pulpo. Cocina facil.
Pan de ajo. Cocina fácil.
Tortas de Inés Rosales con queso y anchoas. Cocina fácil.
Codillo de cerdo asado al aroma de romero. Cocina fácil.
Arroz con calamares en 2 texturas. Cocina fácil.
Lomo de cerdo en salsa de cebolla. Cocina fácil.
Paletilla de cordero asada con miel y naranja. Cocina fácil.

enlace corto https://wp.me/p1G8U-jbB




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 113.883.496