Matrimonio de anchoas. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de matrimonio de anchoas.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.

Matrimonio de anchoas:
– Anchoas en salmuera.
– Boquerones en vinagre.
– Porra antequerana o salmorejo.
– Pan.

Habrá que preparar con varios días de antelación, los boquerones en vinagre. Para ello podemos seguir los pasos marcados en nuestra Receta de boquerones o anchoas en vinagre.

Tendremos que preparar con tiempo una porra de Antequera o salmorejo, con la que vamos a untar todas las rebanadas de pan.

El montaje es muy sencillo, una vez tengamos las rebanadas de pan untadas con la porra o salmorejo, añadimos una anchoa y un boquerón en vinagre. Sería recomendable tostar ligeramente las rebanadas de pan.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Chipirones rellenos en su tinta. Cocina fácil.
Ensalada de tomate con espárragos. Cocina fácil.
Filetes rusos. Cocina fácil.
Pollo en salsa de cava. Cocina fácil.
Huevos cocidos en salsa con jamón. Cocina fácil.
Arroz con alcachofas, jamón y panceta. Cocina fácil.
Lentejas con costilla ibérica adobada. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

enlace corto https://wp.me/p1G8U-jjP




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 115.287.500