Paté de atún. Untapán de atún. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de paté de atún o untapán de atún.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.

Veamos los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.

Paté de atún:
– Atún (2 latas).
– Queso de untar.
– Ketchup.

Abrimos las 2 latas de atún en aceite y lo escurrimos muy bien. (Este aceite, si como en mi caso es de oliva, lo podéis guardar para utilizarlo posteriormente en una ensalada. Consejos de cocina 6. Ahorrar y reducir gastos en la cocina.)

Lo aplastamos ligeramente con un tenedor y añadimos una cucharada de queso de untar, además de media cucharada de ketchup.

Removemos bien todos los ingredientes hasta unirlos perfectamente.

En caso de que necesitemos más queso de untar lo iremos añadiendo poco a poco sin excedernos, pues nos interesa dejar un acabado rústico, quizá algo tosco, para después untar los panecillos o bien, para tomarlo con nachos, picatostes, etc.

Lo dejamos en la nevera tapado hasta el momento de usarlo.

Ya tenemos listo nuestro paté de atún o untapán de atún.

Buen provecho.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Brócoli con boloñesa. Cocina fácil.
Gazpacho de melón. Cocina fácil.
Pierna de cochinillo asada. Cocina fácil.
Bacalao al Pil Pil. Cocina fácil.
Muslos de pavo al horno con guarnición. Cocina fácil.
Macarrones con Marisco al cava. Cocina fácil.
Sopa de cebolla. Cocina fácil.
Manitas de cerdo en salsa de verduras. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.

https://wp.me/p1G8U-jod




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 114.742.911