Para hoy he preparado una receta de Tortas de Inés Rosales con salmorejo y bacalao ahumado.
Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.
Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.
Tortas de Inés Rosales con bacalao ahumado y salmorejo o porra antequerana:
– Tortas saladas Inés Rosales.
– Salmorejo o Porra anteqeurana.
– Bacalao ahumado.
– Eneldo.
Tendremos que preparar con tiempo una porra de Antequera o salmorejo, con la que vamos a untar todas las tortas.
Cubrimos cada una de las tortas saladas de Inés Rosales con una capa de salmorejo o porra antequerana.
Sobre ello, vamos a colocar el bacalao ahumado cortado en tiras y terminamos con un poco de eneldo picado.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
P.D.- Como ya os he comentado en otras ocasiones, es conveniente hacer las tortas poco tiempo antes de servirlas, para que se humedezcan lo mínimo posible y se mantengan crujientes al tomarlas. No se tarda nada en prepararlas, no obstante, si queréis para adelantar tiempo, podéis trocear con antelación el bacalao ahumado.
De interés:
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
– Alubias con manitas de cerdo. Cocina fácil.
– Lomo de cerdo en salsa de cebolla. Cocina fácil.
– Paletilla de cordero asada con miel y naranja. Cocina fácil.
– Espaguetis con pollo y verduras en salsa de soja. Cocina fácil.
– Merluza en salsa con pimientos asados. Cocina fácil.
– Habas tiernas con jamón serrano. Cocina fácil.
– Patatas con calamares y su tinta. Cocina fácil.
– Croquetas de pollo y champiñones con curry. Cocina fácil.
– Consejos de cocina 12. Limpiar el microondas.
– Lomo de orza. Cocina fácil.
14 Respuestas to “Tortas de Inés Rosales con bacalao ahumado y salmorejo. Cocina fácil”