Tortas de Inés Rosales con bacalao ahumado y salmorejo. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Tortas de Inés Rosales con salmorejo y bacalao ahumado.

Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y rápido de preparar.

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar esta receta.

Tortas de Inés Rosales con bacalao ahumado y salmorejo o porra antequerana:
– Tortas saladas Inés Rosales.
– Salmorejo o Porra anteqeurana.
– Bacalao ahumado.
– Eneldo.

Tendremos que preparar con tiempo una porra de Antequera o salmorejo, con la que vamos a untar todas las tortas.

Cubrimos cada una de las tortas saladas de Inés Rosales con una capa de salmorejo o porra antequerana.

Sobre ello, vamos a colocar el bacalao ahumado cortado en tiras y terminamos con un poco de eneldo picado.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

P.D.- Como ya os he comentado en otras ocasiones, es conveniente hacer las tortas poco tiempo antes de servirlas, para que se humedezcan lo mínimo posible y se mantengan crujientes al tomarlas. No se tarda nada en prepararlas, no obstante, si queréis para adelantar tiempo, podéis trocear con antelación el bacalao ahumado.

De interés:
¡No sé que hacer de comer hoy!.
Alubias con manitas de cerdo. Cocina fácil.
Lomo de cerdo en salsa de cebolla. Cocina fácil.
Paletilla de cordero asada con miel y naranja. Cocina fácil.
Espaguetis con pollo y verduras en salsa de soja. Cocina fácil.
Merluza en salsa con pimientos asados. Cocina fácil.
–  Habas tiernas con jamón serrano. Cocina fácil.
Patatas con calamares y su tinta. Cocina fácil.
Croquetas de pollo y champiñones con curry. Cocina fácil.
Consejos de cocina 12. Limpiar el microondas.
Lomo de orza. Cocina fácil.

https://wp.me/p1G8U-juV




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 114.733.118