Salchichas frescas en salsa de cava. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de salchichas frescas al de cava.

 

Vamos con los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.

Salchichas frescas en salsa de cava:
– Salchichas.
– Cava.
– Aceite de oliva.
– Perejil.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite a fuego medio/bajo vamos a dorar ligeramente las salchichas frescas, no queremos cocinarlas del todo simplemente darles un poco de color.

A continuación, añadimos el cava (para esta cantidad de salchichas he utilizado una botella benjamín). Subimos el fuego para que se vaya reduciendo el alcohol a la vez que se van cocinando las salchichas.

Bajamos la intensidad del fuego y removemos de vez en cuando las salchichas para que se cocinen todas por igual.

Al momento de servirlas espolvoreamos por encima un poco de perejil fresco recién troceado (Consejos de cocina 8. Picar perejil).

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Más de 100 recetas de cocina para Navidad.
Solomillo con naranja. Cocina fácil.
Lentejas con pollo. Cocina fácil.
Bacalao con mejillones. Cocina fácil.
Flamenquines. Cocina fácil.
Cazuela de fideos. Cocina facil.
Costilla de cerdo asada al aroma de romero. Cocina fácil.
Magro de cerdo relleno, asado. Cocina fácil.
Cordero asado con guarnición. Cocina fácil.
Croquetas de bacalao caseras. Cocina fácil.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-jMa




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 117.733.037