Para hoy he preparado una receta de Carpaccio de calabacín con pipirrana.
Un plato frío (Más de 100 Recetas de platos fríos) muy sencillo y refrescante.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Carpaccio de Calabacín con pipirrana:
– Calabacín.
– Pimiento verde.
– Tomate.
– Cebolleta.
– Aceite de oliva.
– Sal.
– Pimienta molida.
Comenzamos lavando y secando el calabacín y lo cortamos en discos finos con el cuchillo o mandolina. Lo colocamos sobre un plato o fuente de servir y espolvoreamos ligeramente con sal.
Para nuestra pipirrana vamos a utilizar pimiento verde, cebolleta y tomate. Lavaremos y secaremos muy bien los pimientos verdes y los tomates, después los picaremos en dados pequeños, al igual que la cebolleta, más o menos a un tamaño similar todos los ingredientes.
Para preparar la vinagreta, como ya sabemos, ponemos en un bol 3 partes de aceite, una de vinagre, un poco de sal y removemos bien para unir todos los ingredientes. Además, si os gusta, podéis ponerle un poco de ajo muy picado que le da un sabor especial, pero esto como siempre a vuestro gusto.
Regamos la pipirrana con la vinagreta y removemos bien.
Para finalizar añadimos la pipirrana sobre los discos de calabacín, espolvoreamos ligeramente con pimienta molida y servimos.
Ya tenemos listo nuestro plato
Buen provecho.
De interés:
– Consejos de cocina 11. Pelar huevos cocidos fácil.
– Bloquear archivos y/o carpetas con contraseñas diferentes.
– Tutorial solicitar número de referencia del Borrador de la la Renta 2019.
– ¿Cuánto hace que no cambias tus contraseñas?.
– Descargar gratis 2 calendarios infantiles 2020.
– Judías verdes con pechuga de pollo y especias morunas. Cocina fácil.
– Costilla de cerdo ibérico en salsa al ajillo. Cocina fácil.
– Merluza al horno con hortalizas. Cocina fácil.
– Más de 100 Recetas de platos fríos.
– Sugerencias para salir menos a comprar en estado de alarma Coronavirus.
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
12 Respuestas to “Carpaccio de calabacín con pipirrana. Cocina fácil”